Разошлись пути

Виталий Усачёв-Таволжанский
Разошлись пути наши дорожки,
Не горюю я и не грущу.
Поболит на сердце пусть немножко.
Всё прощу тебе и отпущу.

На земле большой  дорожек  много-
Раненое сердце успокой,
Ведь любая  дальняя  дорога
Встретится  когда-нибудь  с другой.