Постижение

Сергей Правдеюк
В пеших прогулках пространство земли
я покоряю смиренно.
Это простое занятие мне позволяет
мир принимать вдохновенно.

Шаг, и полшага, и йота вперед...
Мудрости мне добавляет каждый прожитый год.

15.05.2010