Любви родник

Хаустов Сергей
Родник любви излился в вечность,
туда в святую бесконечность
где свет, земля , дыханье и огонь
с водой смешав священную любовь
родили жизнь, святых -святая
цветок прекрасный, по средине рая
он сеет семена собой врастая в вечность
он любит свет и жизнь и бесконечность
он свят как свят и я
и жизнь вокруг меня, моя родня
и я поток тот принимаю
Бог это жизнь, -я понимаю
поток любви излился в вечность
туда в святую бесконечность
из сердца Бога вышел свет
раскрылся жизни весь секрет
что я рождён как эта вечность
что я врастаю в бесконечность
в душе я сею семена
любовь имею я сполна
любовь свою я в вечность шлю
и я люблю, люблю, люблю….