Экспромты от СП

Блиц-Молния
Участник 1

Ты в гости ко мне, юность, приходи,
Мы посмеёмся, погрустим с тобою
И также, как и прежде почудим!
Ты только постучи - я дверь открою...

Участник 2

Здравствуй Колька, бывший мой сосед,
Сколько зим, Колян, и сколько лет!
Ты за Тольку слышал или нет?
Он министр - а я закончил "пед"!

Участник 3

Глаза искрятся чёрным за ресницами -
Я из-за этого забыл купить цветы,
Мне больно, что закрыли те страницы мы,
Где вместе были - дочка, я и ты...

Участник 4

Разъехались друзья по белу свету -
У всех дела, заботы и семья...
И лишь один вопрос мне душу сверлит:
"Когда же вы приедете, друзья?"

Участник 5

Здравствуй, бывшая жена! Как дела?
Мужика себе ещё не нашла?
Ой! Какой тогда ты дурой была -
Пили вместе бы! Так нет же - ушла!

Участник 6

Неизвестный артист из кино
Он в массовке снимался давно...
Дочка вырастет совсем без отца -
Охламона, негодяя, лжеца!

Участник 7

Был для тебя в окошке светом,
Тот, что письмо тебе прислал,
Сидел в тайге зимой и летом
Он, и тебя там вспоминал...

Участник 8

Кто представить бы мог, что улыбку твою,
Я увижу, но лишь в виртуальном раю!

Участник 9

Я Вас искал по всей большой стране,
Везде искал, куда я не мотался -
По всей Земле и даже на Луне,
А в институт зайти не догадался...

Участник 10

Опять ты снова проходишь мимо
С женою, дочкой...Сияешь весь...
Я вспоминаю те ночи, милый,
Но улыбаюсь и чту за честь...

Участник 11

Что ж ты, Мишенька, наделал -
Мама дочь одна растит...
Или веришь в самом деле,
Что за это Бог простит?

Участник 12

Вырублю я канал"Культура"
И никогда включать не буду,
И ты исчезнешь, как та простуда,
Я повзрослела уже - не дура.

Участник 13

Мы до сих пор на студентов похожи,
Блюз "Мами блю" нам очень дорог,
Пусть мы не молоды, ну и что же -
В пороховницах  ещё есть порох!

Участник 14

Был ты мне вместо брата,
Но мы с тобой расстались,
Нам развалили хату -
Зря, "брат", мы разругались!

Участник 15

Мы на горшках сидели
И рисовали краской...
Ты - весь крутой и в теле,
Я - продаю колбаску...