Ветерок

Елена Дунда
Я хочу иметь мирок

Под названьем "Ветерок",

Чтоб летать под ясным небом,

В облаках кормить птиц хлебом.

Поздороваться с лучом

И скатиться калачом

С ярких радужных дорожек.

Потревожить снежных крошек.

Спрятать злобу тучных слез

И сбежать в сон лунных грез.