Фаллический *** в правом кармане или полушариях

Анастасия Опара
Фаллический ***
в правом кармане
мешал моему левому полу-
                шарию
сосредоточиться на тебе.
Я почесал левый глаз
и все стало ясно:

в правом полушарии
          (или кармане?) 
было слишком
много тебя.
А левая часть
хотела иного
существования.
И мое существо
перестало откликаться
на зов андрогенов.
                Я опять почесал
                левый глаз: 
                "Понятно" -
                сказал я себе.
                Тут дело в
                гидратации
                алкоголя и другой
                химической хрени   
                в обоих моих
                полу-   
                шариях
                (или карманах?)
                Нет.   
                Я чешу свое левое
                существование,
                которое хочет иное   
                существо.
        А я хочу тебя. 
        На этом все   
                кончили.
        (или кончились)


21.02.11
Анастасия Опара


посвящается Лизе Иванисовой
на уроке английского языка