Вытрезвитель

Алексей Алексеев 4
В вытрезвителе пахнет, чем угодно,
Но только не радостью
А если и радостью, то вчерашней.

Гостевал я там.  Было, как-то раз.
Я лежал, уязвимый, как подбитый танк..
На полигоне, с пробитой башней

27.09.2009