Объявление по конкурсу песен-2!

Конкурсы Музыка Души
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВСЕ ГОЛОСУЮЩИЕ, КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В САМОМ КОНКУРСЕ НАРУШИЛИ ПЕРВЫЙ ПУНКТ УСЛОВИЙ ГОЛОСОВАНИЯ:
- "КОНКУРСАНТЫ И ДРУГИЕ ГОЛОСУЮЩИЕ обязательно должны пройти по предоставленным ссылкам для прослушивания, прослушать и оценить ВСЕ песни И ВО ВСЕХ ГРУППАХ, а потом присвоить каждой из них от 1-го до 3-х баллов"

(Кто-то из голосующих не проголосовал во всех группах, а только в некоторых - выборочно, другие голосовали только за одного участника конкурса, забыв оценить две другие песни конкурсантов).

ПОЭТОМУ ГОЛОСОВАНИЕ НЕУЧАСТНИКОВ КОНКУРСА БЫЛО РЕШЕНО НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ!
 

С Уважением к Вам!
Ведущие конкурса - Маша и Таня.