Серое питерское небо опустилось мне на голову...

Александра Ко-Маё
1. Что покорно в душе опустилось..
Этот холод погасит страдания.
Сбережет от весны тихим шепотом,
Сбережет от весеннего знамени.

И закружит забытыми рифмами
По знакомой нам всем траектории!..
Просто жизнь незаметною линией,
Просто жизнь невидимкой... Мимо.

2. Что внутри за закрытою дверцею,
И останется всяко неведомым,
То не смейте затрагивать мыслями,
Все равно никогда не узнаете,

Моя смерть и не в том заключается,
О чем многие грешно подумали.
Моя смерть - моя дань за Всевышнего,
И никто не получит души моей...

21.08.2008