надпись

Зоря Доры
напиши у меня на спине
шариковой ручкой:
you born for me,
and it's all i need.
надпись не сотрется
только кошка в свои усы
посмеется.
твои руки у моих век ,
твои карие+мои зеленые(глаза)=навек