Благо Дарю, мои родные!

Татьяна Николаевна Давыдова
Благо Дарю, мои родные,
                по Духу близкие Сердца!
Да будет с  ВАМИ Агни Сила,
                Мощь Вдохновенного Творца!

Спасибо всем за поздравленья!
                За теплоту  Душевных слов!
За лета rкрасного мгновенья!
                Основу жизненных Основ –
Любовь,   Искрою   Единенной!
                Ковчег душе – Единство Лир!

Сегодня, Светом  обновленной,
                ступаю в Новый  Агни Мир!
В Сакральный Мир переплетенья
                Земных   таинственных  Миров!

Все расскажу о заблужденьях,
                что навязал души покров –
Дом иллюзорного ненастья….
                Пусть Просветляются  Сердца!

Нам жизнь дана Мечтой для Счастья!
                А Счастье – в Силе СоТворца!