Приезжай

Катарина Волкова
Приезжай, погрызём пельмени,
И запьём ледяным всё соком.
Я давно разучилась готовить
И беседы вести о глубоком.

Приезжай, посидим-посмотрим,
Новостные каналы эфира.
Если чаю захочешь – будет,
Только ты мне купи зефира.

Приезжай, мы покурим молча,
Сквозь окно и плевать на запреты.
Я забыла здоровый образ,
Захвати с собой сигареты.

Приезжай, я достану тапки.
И зубную найду щетку.
Я не пью теперь крепче мартини,
Но купи ты, пожалуй, водку.

Приезжай, только лучше пораньше,
А не как обычно в час ночи.
Приезжай, я «включила»  счастье,
Приезжай ты, когда хочешь.