Наедине с природой быть

Инна Кондратьева
   Наедине с природой быть,
   Уйдя в простор лесов и далей.
   И мерзости людские позабыть.
   И сбросить груз печалей.

   Лес для меня живая плоть -
   Сосна и ель чаруют взгляд.
   Они - прозренье.
   О сути бытия мне говорят.
   И тихое дают мне размышленье.

   Наедине с природой быть.

               Инна Кондратьева