Помнишь, ты любила?

Марина Борина-Малхасян
                "А Петров нажавши на педали,
                Укатил в неведомые дали"
                Олег Демченко
                http://www.stihi.ru/avtor/mc25935            


Помнишь, ты любила Эдуарда?
Был он разбитным патластым бардом,
Но  и музицировал  отменно,
Радуя творением нетленным.

Позже был конструктор, дядя Федя,
С ним каталась на велосипеде,
Мышцы тренировке подвергая,
Вместе достигали часто рая.

Тенор из Большого, некто Гарри,
Пел с утра в лирическом угаре.
Как ты от любви тогда летала!
Но певицей все-таки не стала.

Слесарем из ЖЭКа был Василий,
Он три дня с тобой всего осилил.
Трубы прочищать устал парнишка,
Так что ничего у вас не вышло.

Ласковый писатель из Союза,
Каждый день встречался с новой Музой.
Это тебе быстро надоело,
И сама, как Муза улетела.

Ты, одна оставшись, загрустила,
И решила  «вместе» - это сила.
Каждому назначила свиданье,
В автоклубе, вроде как случайно.

Было все волнительно вначале,
Столько кандидатов на причале!
Ну, а друг про друга как узнали,
Разом все нажали на педали.