Последний летний день

Роман Тен
Последний летний день
тихонько свое отживает,
Сегодня нас с тобой,
мелодия струн поглощает
И тихий стук сердец
сольется в один ритм
И унесет нас с тобой
в море песен и рифм.

Как весело смеялось Солнце,
смотря на нас с вершин,
Нам пели песни птицы
сквозь дикий шум машин.
И небо улыбалось
избавившись от серых туч,
И маленький солнечный зайчик
Подарил золотистый луч.

Перевернем страницу,
впереди окажется осень.
Как такое случилось
мы вовсе и не спросим.
Когда ты со мною рядом
неважно время года,
Температура воздуха,
климат, да и вообще погода.

Последний летний день
тихонько свое отживает,
Сегодня нас с тобой,
мелодия струн поглощает
И тихий стук сердец
сольется в унисон
И унесет нас завтра осень
в чудесный сон.