Обманчивые ощущения

Горькая Редька
На небе сияет сегодня луна.
Наверное,свет этот греет меня,
Наверное,он освещает мой путь,
И,может быть, мне позабыть свою грусть?
Но яркость луны  не согреет луны,
Обманчивость света,мечты,лишь мечты.
И ,словно планеты, мы так далеки,
И ,словно каметы, все время в пути.