Не жди судьба моей прохлады..

Натали Бабичева
Не жди судьба моей прохлады
Не жди сменяющихся лиц...
Не жди...Не жди.Не жди!
Не надо.Все слишком много без границ.

Не жди напрасных обещаний
Не жди итога своего,
И мимолетных расстований...
Не жди порока своего.

Не жди ,что я стоя за дверью
Не постучу в ее запрет...
Ты знаешь,я ведь в Бога верю
А ты,повидимому, нет ?

Не жди взбешенной алой краски
В моих щеках-ее не будет в склоне лет
Ты знаешь,я ведь верю в сказки
А ты ,повидимому,нет...

Да,мы с тобой давно знакомы
И чувствуем мы рока нить...
Но знаешь,я все-таки давольна
Что мы знакомы,а ты нет?

Не жди волнующей развязки..
И все победы надо мной
Мне все слышны твои подсказки..
Но я не властна над тобой.

Не потому,что ты сильнее
Или мудрее меня,нет...
А потому,что Бог назначил
Тебя, как данный мне ответ.
                08.11.2010.