потерялся телефон...

Вонтер Лак
Потерялся телефон - номер твой переменился.
Я не знаю где искать, не поможет Интернет.
Наш последний Новый год то ли был, а то ли снился,
и уже второй январь, как тебя со мною нет.

Что имеем не храним... Игнорируем посланья.
Кто-то хочет ярких встреч, кто-то едет по делам.
Электрический разряд - наши редкие свиданья,
а разлука тяжела, не поделишь пополам.

Потерялся телефон. Оказалось - это важно.
Раньше думалось - пустяк, все, что надо, впереди.
Наш последний Новый Год под шампанское в бумажный
одноразовый стакан. Подожди, не уходи...