Дайджест. Ирина Савинова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ирина Савинова  ( http://www.stihi.ru/avtor/gluck3408 )

( Конкурс *Стоматологи рекомендуют?* )

Плачет от меня больница, за опасную черту
Захожу. Пришла к хирургу как-то с лампочкой во рту…

Был свисток проглочен мною, просто так, для куражу,
А вот чем тогда свистела, постесняюсь, не скажу…

Заграничную забаву мне подруженька дала,
Я ж большой пузырь надула, он не лопнул, во, дела!

Бубль Гумм, да на морозе! Он приклеился к зубам,
Мимо стула стоматолог… Слёзы смеха по щекам…

Отдирали жвачку дружно…Зубы - тоже! Врач – болван…
И теперь вставную челюсть на ночь «лОжу» я в стакан!
*

( Конкурс *Любофф* )

Девки, отвяньте от Пигмалиона,
Мимо шуршите в подъезд!
За Галатею отдам миллионы,
Только лишь к ней интерес!

Ты ж моя ягодка, птичка, прынцесса,
Мимо всё смотришь пока?
Я ж притомился в любовном процессе,
Глянь-ка, в мозолях рука!

Стёкла протру, лучше видеть, что нужно?
Ты ж хорошенько смотри!
Боком и передом - мачо снаружи,
Даже красавец внутри!

Что на заушинках? Chopard ли всуе?
Очень гламурно! Не сон?
Рядом, пожалуй, что я нарисуюсь,
Чтобы сердца в унисон…
*

( Конкурс - *Вот такого хочу* )

Слышь, Колян, мы на рыбалку
Тут мотались… Да, вчера!
Чуть не вытянули с Галкой
Монстра, вроде осетра…

Да ты чё? Совсем не пили!
Вот те крест! Да не ругай!
Клёв… Подсечка…Упустили…
Как рванул! Такой бугай!

Ноготь я сломала, кстати…
Чё, не веришь? Вот те раз!
Показать мне рук не хватит,
Вооот такенный тока глаз!
*