Миг...

Ирина Тихановская
Держаться на плаву,
Хватаясь за надежду…
Сколько?
Впитала воду одежда,
Тянет меня ко дну..

С берега наблюдаешь,-
Чем всё закончится,
Интересно..
Но спасать не хочется..
Даже руки не протянешь..

Не надо, я далеко за бортом…
То, что рядом, - обманчиво,
Иллюзия..
Жизнь твоя без меня удачнее
Сложится.. в глазах народа…

Миг.. Я сама выберу,
Вклинюсь в стихию, когда
Ко дну..
Моя заботливая волна,
Задержись.. Я с тобой уйду…

21 февраля 2011г