На встрече с учащимися

Алла Ларичкина
Не судите нас, не критикуйте, дети,
Выпали нам трудные года,
Может быть, такого на планете
И не будет больше никогда.

Мы дружили верно, мы любили,
Говорят, что цель была не та,
Говорят, наивными мы были,
Но наивность – это ж чистота.

Урожай мы свой давно собрали –
Дети, внуки, правнуки, дела,
Может, разве, только не сказали
Самые заветные слова.

Не судите нас и не жалейте,
Может, вправду в чем-то вы мудрей.
Главное, теперь уж вы сумейте
Воспитать как надо сыновей.

Пусть же будут ваши дни погожи,
Смотрим мы на вас, в душе дивясь,
До чего же вы на нас похожи,
Дай же, Бог, вам быть счастливей нас.

Очень трогательный клип. В.Кикабидзе - "Мы уходим..."
http://www.youtube.com/user/vovagusev