Моему любимому мужу...

Элен Краен
Я столько лет тебя искала,
Ждала, когда же ты придёшь.
Ночами плакала, страдала,
А вдруг меня ты не найдёшь?

Вдруг затеряются навеки
Две одинокие души?
Замерзнут без любви все реки
И мир погибнет ото лжи!

Но как награду за страданье,
За море, выплаканных слез,
Исполнилось одно желанье -
Твою любовь мне Бог принёс.

И каждый день благодарю я
За это счастье небеса,
И одного тебя люблю я
И снова верю в чудеса.