Ловя твой дивный аромат

Фауст Рэйгар
Ловя твой дивный аромат,
Взлетаю ввысь к вершинам гор.
Хочу поймать твой светлый взгляд,
Твой лучезарный милый взор.

Как сахар растворилась ты,
Оставив только сладкий вкус.
Ты воплощение мечты,
Которой по ночам молюсь.

Танцуешь ночью венский вальс
При свете сребрянной луны.
Тобой любуюсь в этот час,
Гося все свечи и огни.

Танцуешь дивно и легко
Как ветер в легкий тихий штиль,
Потом взлетаешь высоко,
На сотни-сотни-сотни миль...

Лишь аромат остался там,
И блестки серебра луны.
И снова я вернулся в храм.
Зажег все свечи, все огни.

Расправил крылья и решил.
Я снова поискать тебя,
Пока не выйду я из сил.
Я верю, что найду тебя...

Ты пахнешь словно эдельвейс,
И где-то видимо в горах
Живет красавица небес,
Которую я вижу в снах.

*фотография сделана мною