Нежность 52

Сергей Озеров Лунь
. +Насушу словно крапиву нежность. Пусть шуршит она. Крошится.
 На окне запотевшем от мизинца рожица как-то слезливо улыбается мне.

 Это запарил я то, что собрал в ладонь, это хлебаю я зелье горячее,
         это меняю свою любовь на запоздалое счастье.

 Сладко-светло и сладко-грустно. Лампочка щерит по потолку лучи.
 Третий стакан осушаю по-русски, не выпуская слезу по-мужски.