Сердце не плачь...

Элен Краен
Я смотрю на тебя,
А в глазах пустота и боль.
Как же это могло
Всё случиться у нас с тобой?

Я с другим и ты с другой.
Ничего не изменить.
Отпускаю тебя,
Но я для тебя буду жить.

Сердце не плачь.
Прошу тебя, молчи!
Всё уже закончилось давно.
Сердце не плачь.
Не надо, не кричи!
Он не услышит это всё равно.

Улыбаюсь тебе,
А внутри всё болит насквозь.
Эхом в сердце звучит,
Что мечталось и не сбылось.

Поцелуй подаришь мне
И уйдёшь к своей другой.
Почему же, скажи,
Ты сейчас не со мной?

Сердце не плачь.
Прошу тебя, молчи!
Всё уже закончилось давно.
Сердце не плачь.
Не надо, не кричи!
Он не услышит это всё равно.