И гаснет свет в её окнах...

Лариса Чистотина
И гаснет свет в её окнах,
устало трепещут ресницы...
Собакой преданной около
февраль в квартире ютится.

Ей в голову лезут строчки
о том, кого нет с ней рядом.
И нежности многоточия
струятся в ночь звездопадом...

Она не умеет быть грубой,
напористой и осторожной.
Она понимает, что глупо
ждать от судьбы невозможного.

Она не желает быть стервой
и бережно в тёплых ладонях
то, что осталось от веры,
прячет от глаз посторонних...