И пляшет юнная струна..

Натали Бабичева
..И пляшет юная струна..на склоне жизни безмятежной.
 .и все порхают там снега..и зов поклонников прилежных.
и льются сонные  дубравы на склонах водопадов гор
И мчится путник запоздалый своей судьбе наперекор.

В равнине затонувших листьев..где нет советов и миров
Душа блуждает в пыль одета.. и взор рождает ночь костров..
К земле туманы не садятся..земля молчит..лишь холод в ней..
Здесь птицы в клетках не гнездятся.. поет бессмертие полей..

И песнь давно ведет иную.. ушедшую корнями в прах..
И думу ведает такую , что затаится  мысли  взмах..
Нет прелести чудес вселенной..нет этой дикой красоты..
Как та струна...чей голос нежный несет бессмертия черты..

20.02.2011