переписка с Михаилом Ляблиным

Марина Дадалова
звёзд все больше
на темнеющем небе
равномерные всхлипы весла



dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 08:56 am (UTC)
наизнанку
выворачивается небо-
звезд все больше


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 09:13 am (UTC)
расстались в подъезде
наизнанку
одетый пиджак


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 10:08 am (UTC)
среди других
увижу твой серый пиджак-
невольно улыбаюсь


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 11:06 am (UTC)
перебираю старые вещи
в пиджаке отца
нашел связку ключей


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 11:14 am (UTC)
мама
смотрит телесериал
а я смотрю на нее


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 11:17 am (UTC)
сижу у мамы
за разговором
борщ подошел


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 11:41 am (UTC)
папин борщ-
самую силу,что оставляешь?
теперь бы добавочки...


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 11:54 am (UTC)
летнее кафе
просят добавку печенья
нахальные воробьи


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 12:05 pm (UTC)
с первого взгляда-
женюсь на тебе!
каков нахал...таки да!


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 12:53 pm (UTC)
горько горько..
подождали чокнулись
выпили закусили


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 01:25 pm (UTC)
горько-
бывает так сладко!
погодки


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 01:29 pm (UTC)
одного не хватает
в лесу воспитательница
считает по головам


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 01:39 pm (UTC)
Михаил!!!Так не надо!!!
***
на школьном дворе снежок
закидали шапками
девчонок


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 01:43 pm (UTC)
почему .. вариант Гютчатай из белого солнца пустыни


простофиля..
сбил шапку
меткий снежок

dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 02:15 pm (UTC)

ветер качнул
лишь верхушку сосны
шапка свалилась


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 02:20 pm (UTC)
вершина горы
выросли ветви у ели
по розе ветров


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 02:35 pm (UTC)
снегу намело
на пути к вершине
сорваны связки


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 02:40 pm (UTC)
намело..
среди снега темнеют
полупетли ручья


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 02:50 pm (UTC)
бежит ручей
чист и прозрачен
малиновый звон капели


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 02:54 pm (UTC)
переливы птиц
цветные камешки играют
на дне ручейка


dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 02:59 pm (UTC)
Михаил! У Вас прямо фонтан хайку- а я иногда старые беру-подходят здесь...а Вы? или только новые??
***
стали блеклыми
вдали от моря
разноцветные камешки


lyablin wrote:
Jan. 31st, 2011 03:16 pm (UTC)
стараюсь новые.. но переливы со старыми конечно есть..

видно бурной бывает река
мелкие камешки
между веток деревьев




dadalova_mary wrote:
Jan. 31st, 2011 03:26 pm (UTC)
горная речка
бурлива и быстра
за перекатом-тихий омут

(no subject) - lyablin - Feb. 1st, 2011 07:13 am (UTC) Expand
( Read 67 comments — L