Нашим рыцарям

Панбэлла
Н А Ш И М   Р Ы Ц А Р Я М !

Дорогие Вы мужчины!
Сыновья, отцы, мужья,
Вы прекрасны и красивы,
А без Вас нам жить нельзя.

Для защиты отче крова,
Чести столь родной Земли -
Ради этого готовы
Жизни Вы отдать свои.
С Вами очень нам спокойно,
Чувствуем кремень-плечо,
Вы надежда и опора,
Вам признаться я хочу.

Любите Вы страстно, нежно,
На поступки хоть сейчас,
А в любви нет Вас надежней,
Мир перевернете в раз.

Ангел, Вас храни для Вас,
Ради нас, счастливых с Вами,
Пусть щедра жизнь будет к Вам,
Наше сердце вечно с Вами!