Memoria

Инна Кондратьева
   Живой Вш образ
   Не могу забыть.
   Оплакиваю и люблю.
   Но после вашего ухода -
   Терзает что-то самою.
   Суетность мелких ссор
   И грубость слова.
   И осознанье запоздалости укор.

   И хочется вас снова увидать,
   Слезой утраты воскрешая,
   Нам предначертано,
   Родившись, умирать.
   Не остановишь родословия исхода.

   Но там все встретимся опять
   И для общенья возродимся снова.

                Инна Кондратьева