Поиски счатья

Горькая Редька
Порою нам кажетя,будто нет света,
Порою случается бедствие где-то,
Порой корабли не находят причала,
Порою так трудно начать все сначала.
Но жизнь,как ручей,убегает,уходит,
Поэтому счатье найти свое стоит.