Твой голос...

Натали Бабичева
Я слышу твой голос весь день
Стучит он в висках и улыбке
Он льется  дождем пряча тень
 И тает .. в багрянистой дымке.. 

Он краше всех звуков и слов..
Он полон.. огня ….и.. покоя…
Он вежлив… заботлив ..хитер..
Все меркнет пред ним и тобою.

Ох голос! Ну как он звучит!!!
Какие тона и высоты!!!!
Блажен и величествен миг-
Его ликованья! Свободы!!!!

Мелодия в танце звучит….
Звучит в стуке сердца и взгляде
Он манит и тайну хранит….
Он дарит тепло и прохладу.

Все в нем! В этом чуде одном!
В божественной тайне небесной!!!
Какое создание в нем!!!!!
Какая Душа! В Мире тесном…...

17.01.2011