Лесной дух

Васин Вячеслав
Берёзы. Сосны до небес.
Крутой овраг. Зелёный лес.
Весёлый посвист вдалеке.
Брусничный куст.
          Тропа к реке.

Но будет дождь,
        иль поздно уж.
И эта тишь. И эта глушь.

Вдруг, хруст! - и скрылся
              за сосной
Ушастик ёж, как дух
               лесной...