Быстротечность сущего

Горькая Редька
Твои глаза,Как моря два,
Твоя любовь сильна и вечна.
Твои уста,как два цветка,
Но жизнь-она недолговечна.
Как метеор впред летит,
И каждый шаг ее забыт:
Шаги невинной простоты,
Следы усталости,любви
И громкий гул стрельбы,войны,
И адский смех моей судьбы.