Нет времени, нет места, нет числа

Натали Бабичева
Нет времени,нет места, нет числа
Нет города и времени создания
Нет пагубной минуты торжества
Нет встреч ,пути и жизни-расcтавания.

Нет шума сотни тысяч городов
Нет песни птиц,что улетают к югу
Нет памяти запертой на засов
Нет страха потерять подругу..

Нет времени,нет места, нет числа
Нет ветра прихоти и нет его метания
Нет прошлого разгрома бытия..
Нет страсти нашего существования.

Нет суеты проваленных когтей
Они разбились о волну молчания
Нет острой давки старости затей
Нет ничего..вершившего страдания.


14.01.11