роль

Татьяна Русская
А кто там нынче за рулём машины времени?Я не родился королём дневного племени(С Берсенев)

------***-----------

Ты не горюй что не король,
Кинь мысль крамольную.
Он не свою играет роль,
А подневольную.
Уж лучше нищий менестрель,
Что песни страстные,
Поет в жару или метель
Про очи ясные.
И пусть в кармане не гроша,
Ему принадлежит душа!