Одна

Ми Минор
***
постели заправлены.
письма отправлены.
мозги вправлены.
мы зимой отравлены.
аукцион: смелость. продано!
кофе подано.
я смотрю в окно.
утро. вот оно.

*** 05.02.11
я одинок, и я - герой пьесы, которую написал я сам.
давай же, откройся, теперь, эпический мой Сезам.
это же не борьба с кем-то? это битва с самим с собой.
здесь не важен уже победивший, сколько важен Сам Герой.