Маме

Инна Кондратьева
            "Смерть для человека
             Есть покой..."

   Мама, милая мама.
   Выплакано много слез -
   Ненужных обид рана.
   И недосказанность слов.

   Невосполнима утрата -
   Памятью лишь извлечь.
   Плоть рассыпается прахом -
   В сумерках Времени течь.

   Мама, милая мама.
   Выплакано много слез.
   Грез воскрешений не надо -
   В Вечности ты отдохнешь.

                Инна Кондратьева