Навстречу

Евгений Войцековский
Какое-то "навстречу"... Не перечь.
Чем пренебречь? Прочтением и речью?
И что бы это значило - "навстречу"?
Я сам не знаю. Вот о том и речь...

Всё - не игра. И это стоит свеч,
Наверное... И даже так - свечей...
И кто из нас с тобой сейчас ничей -
Неведомо...