Чей праздник 23 февраля?

Нина Орлова
                Жаль, что праздник превратили
                В праздник просто всех мужчин.
                В армии не все служили...
                Чей же праздник, сей почин?!
Это праздник тех, кто защищал
Родину, фашистов убивал,
Воевавших в АфгАне, Чечне,
Но и тех, кто в запАсе уже.

Много было страшных войн в Руси.
Били всех врагов, они ушли.
Защищались от монгол, татар,
Французов, немцев, шведов и хазар…

Силу крепкую земли родной
ПрАщуры дарили нам с судьбой.
Они верили : сила на века
Оградит родную Русь от врага.

Главный праздник  - нынешних солдат,
Не «Рашных» - готовых жизнь отдать,
За свободу, счастие не зря,
Вот чей праздник «23 февраля»!

21.02.2011г
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!
Силы вам и здоровья!

Картинка из интернета.