С Праздником, дорогие мужчины, Рыцари и Защитники!

Лариса Довгаль
Ваш Праздник нынче -
         откройте двери!
Средь зимней стужи
         звенят капели,
Любви Осанну
         поют свирели,
Оставьте в прошлом
         тоску, потери!

Пусть Рыцарь светлый
         в Душе проснется,
Весна все ближе -
         она вернется,
Подарит Радость,
         уймет печали
И за отвагу
         вручит медали.

В пути победном
         мы с вами рядом,
Вам Сердце Нежность
         прольет наградой.
Наш Рыцарь светлый,
         мы ждем и верим!
Любви и счастью -
         откройте двери!