Я безумно богат...

Валерий Кузьмин 2
Я безумно богат!
Клюквой - ягодой спелой
крашу добрый закат,
как художник умелый.

В золотой переплет
дни за днями слагаю...
Дождь серебряный льет,
семь озер наполняя.

"Лукоморье" мое
там, где воздух смолистый,
где без края  жнивье -
Безголосье, безлистье...

Мой "резной палисад"
тонет в зелени сосен...
Заходите... Я рад!
Все дары на подносе!

Заходите в мой дом.
В кладовых не убудет!
За веселым столом
о невзгодах забудем...