Вода

Наталия Редина
Наивная. Сложила всё по полкам...
"..Хорошая, хорошая... Не плачь.
Несчастная?.. Ну, ну... Переиначь.
Послушная в угоду кривотолкам!.."
Причёсаны иголки на пробор,
Пропитаны одёжки нафталином,
На "Вы"- все неучтённые мужчины,
Опало, что крылИлось до сих пор...
Недолго. Не живучи холода,
Не местные здесь, пришлые- заносы...
...А как пророчески пузЫрились прогнозы
О снеге... Нет, уж!.. Вот она, вода.