Счастье рядом

Мила Литвинович
Встречный ветер. Удар. Встать спиною.
Переждать. И броском. Снова к бою.
Словно рыба. Об лёд. Можно биться.
Может глупо. Смешно. Получиться.
Полсекунды. На взлёт. Будет больно.
Дать команду. Вперёд! И довольно.
Не смотреть. В небеса. Ещё рано.
Потерпеть. Зарубцуется. Рана.
Прокрутить. Отпустить. День за днями.
Боль пройдёт. В Новый год. С январями.
Откровенно. Сказать. Верить надо.
Пусть не сразу. Не вдруг. Счастье рядом!