Любимый! -я кричу в песок...

Елена Махлина
-Любимый!- я кричу в песок - Любимый!
Но Время отмеряет срок.
Но Время знает свой урок.
Необходимый.

-Любимый! Помнишь тот мосток?Любимый.
Но дождь отбарабанил срок.
Отбарабанил свой "Сурок".
Необратимо.

-Любимый! Лета не вернуть!Любимый!
Но нам судьба готовит Путь.
Но нам...с него ведь не свернуть
Незримо.

-Любимый! Я кричу в твой дождь. Любимый
И шепчет голос:-Подождёшь.
Ты этот Путь сама пройдёшь
Незримо.

-Любимый! Назови мне путь!Любимый!
Ты Путь наш знаешь наизусть
Ведь ты прокладывал тот Путь
Незримо.


-Дай времени уйти в песок,
Дождю – пролиться в нужный срок
И начинай сама идти.
Ты будешь не одна в пути.

-А ты, Любимый, как же ты?
Ты бросишь пепел темноты?
Ты не пойдёшь со мною в лес
За временем и страстью?

-Ты успокоиться должна.
Любовь одна. Любовь равна.
И в равнодействии Любви
Мы встретим наше  Счастье...


21.02.2011, отред. 3.05.2023
.