Для полного счастья. Акро

Владимир Головин
 ( иронический акростих )

И вот оно случилось наконец:
Нашлись исчезнувшие миллиарды!
Так кто и как? Их из казны бабец,
Ей-ей, взяла как бы... в пылу азарта,
Кубышку лишь пополнила она...
Однако знамо: Цезаря жена*!




*- Жена Цезаря должна быть вне подозрений (слова Ю.Цезаря)
ИНТЕКО - фирма Е.Батуриной, жены Ю.Лужкова