Нелюбовь

Марина Борина-Малхасян
                "В глаза твои гляну пустые:
                Куда же одна ты пойдешь?
                На волю тебя отпустил бы,
                Да только боюсь, пропадешь".
                Демченко Олег
                http://www.stihi.ru/avtor/mc25935   


Нелюбовь…
Не печаль, не разлука …
Лишь привычка.
Чего тут желать?
Ходит в доме обычная скука,
Позволяя себя обнимать.


Нелюбовь…
Не согреть, не расплавить…
Но…Возможно ль?
Случится вдруг так,
Что в Любви серебристой оправе
Нелюбви станет светлым вдруг мрак…