Взлётная полоса, ,

Олег Бояркин
,,Взлётная полоса,,
 

Взлетная родная полоса
Хоть ты из бетона, но живая.
Днями и ночами напролет
В небо нас большое выпуская.
Ты дарила летчикам мечту,
Из мальчишек делая пилотов.
За свою рабочую судьбу
Приняла немало самолётов.
А теперь травою поросла.
Не нужна, заброшена, забыта,
Словно заржавевшее ведро
или отслужившее корыто.
Лишь внутри  себя храня тепло
От посадок и шасси касаний.
Продолжаешь ждать своих орлят.
Тех ,кто не пришёл домой с заданий.

27.02.2011