Красноречивое молчание

Игорь Оржех
Давай, родная, помолчим.
Пусть это как-то необычно,
Тому есть множество причин,
Возникших в нашей жизни личной

Нельзя словами передать...
И что твердить одно и то же?
Ведь, словно бурю, не унять
Тот холод, что сердца тревожит.

Корабль счастья шлёт нам „SOS“:
Девятый вал навис над нами...
Коль нет ответа на вопрос,
Давай поговорим молчаньем.

Винить друг друга ни к чему:
Одна вина на нас двоих.
Безмолвье наше потому
Красноречивее, чем стих.

Быть может, в этой тишине,
Расслышать сможем наконец,
Наперекор большой волне,
Любовь и чаянья сердец...