Отыщи меня...

Фомальгаут Даша
Отыщи меня... я теряюсь
Средь бессчетных и серых улиц,
Сквозь мосты, тоннели, ямы,
В мире слабости и безумиц...

Отыщи меня... мне так нужно
Нам мгновение стать любимой.
Я отдать для Тебя готова
Всю себя, чтобы стать хранимой...

Отыщи меня... я теряюсь
В череде своих страхов и боли,
Ты меня отыщи и мы станем
Будто белые птицы на воле...

Отыщи меня... где ты, где ты?
я Тебя день и ночь готова
По проулкам искать до потери,
Спотыкаясь и падая снова...

Отыщи меня... я теряюсь
Средь бессчетных и серых улиц.
Ты так нужен мне.. на мгновенье
Убежать бы от мира безумиц.